Рог ревности

После работы шёл домой.
Ждала жена и вкусный ужин.
Уже три года статус мужа.
Любовь,и на душе покой.

Тихонько открывал он дверь.
Решил  муж  сделать тут  сюрприз.
И сердце прыгнуло вдруг вниз.
Ушам не верил он теперь.

Вода шумела,то жена
Сейчас принять решила душ.
Полезла в голову тут чушь,
Когда вдруг крикнула она.

«Ешь,Вася,милый я иду».
«Убью обоих»,- в голове.
«Ну,нет.Неправда.Я во сне»
Муж вдруг почувствовал беду.

И гнев,как быстрая река,
Несёт его,куда не знает.
От ревности уже сгорает
«Вот - вот прорежутся рога»?

Клялась мне в верности недавно.
Я зарывался в волоса.
Вдруг кровью налились глаза.
Рванулся в кухню мимо ванны.

И дверь тут встретилась со лбом.
Удар был сильный.Муж упал.
В душе и рвал он,и метал.
Так ненавидел всё кругом.

Тут бросилась к нему жена.
«Где он?»,- от злости захрипел.
«На кухне Васенька сидел».
Доказана её вина.

«Кто он и знаю я его»?
«Котёнка Лена подарила,
А я его сейчас кормила».
Не понимала ничего.

На лбу его надулась шишка.
Васька смотрел,не понимая.
Кто-то кричал.Зачем,кто знает?
То из-за ревности всё вышло.


Рецензии