Её выбор

Да, знаю: ты не пишешь первая,
Хотя скучаешь третий день.
Натура гордая, надменная:
Страдаешь молча, в тишине.

Три дня назад ты горько плакала
И капал дождик в такт слезам.
Хотел обнять тебя - желанную:
На ушко главное сказать.

Сказать тебе: моя прекрасная,
Ты так невинна, так красива,
Навеки, будем с тобой счастливы...
Зря, ты мне сердце не открыла.


Рецензии