об обыкновенных людях для необыкновенных дел.. еще

..я не знаю.. кто Ты.., откуда.., куда..
для чего мне все дни эти в дар..
"..а если понравится?!".. - в сердце уже навсегда..
пусть и минуты все.. тают.., как пар..

я не знаю что движет Тобой..
как и то.. а на что я Тебе?!..
пусть добро возвратиться с лихвой..
сил же - достаточно.. претерпеть до конца в борьбе..

я не знаю.. как долго.., когда.., а если..
перекрестков сколько.., мостов.. предстоит пройти..
сохранить просишь все Псалтири песни..
в сердце.. поглубже.. даже если характер строптив..

и держаться так просто.. "..за Бога!"..
красноречиво глаголишь всей жизнью своей..
дашь с любовью пинок.. нет настроя, когда боевого..
покадишь.. и словечко замолвишь.. мысли чтоб стали ясней и трезвей..

еще.. к своей душе Ты дверцу приоткрыв..
в дар.. предлагаешь.. выбор.. с красками и с акварелью..
"..смиренья наберись, в делах усерден будь и кропотлив..
понять пытаешься Ты обиход, Псалтирь.. иль подружиться с нотами, с виолончелью..

..Ты главное.. не ной.. не стой.. иди.. ползи..
работай.. и в слова вникай.. пой - Духом.. не халтурь.."
когда словами, а когда безмолвно донести стараешься.. но как бензин..
для многих то.. и помогает выбить дурь в период ураганов, бурь..

не описать всего.. словами и делами..
того, что Бог через Тебя припас для каждого из нас..
поймем весь замысел когда-нибудь.. с годами..
с великой благодарностью пройдя всю карту трасс..

и за Тебя замолвив по словечку..
и по главе Евангелие от души и для души..
грехи попалит все Господь Твои.. раскочегарив печку..
вдохнет Святого Духа и подарит средца мир.. продолжи только.. только Ты дыши..

..
здесь нет.. ни труб.. ни барабанов..
и дифирамбы тоже.. канули в лету..
наивность, глупость.. и язык бывает иностранный..
но благодарность.. и Тебе.. СПАСИБО.. что ползу*..


*ползу - Пс. 62:9 "Прильпе душа моя по тебе (Господи), мене же приятъ десница твоя.." и ползу


Рецензии