Мы с тобой, наверное, романтики?

Мы с тобой, наверное

, романтики?
Питер, мост, поцелуй над Невой.
Ветер Северный дует с Балтики,
Треплет волосы нам с тобой!

Ты шепнешь мне наушко -"Любимая,
Этот город дарю я тебе!"
Моя нежная, моя милая, -
"И Спасибо за встречу судьбе" .

Этот город дворцами прекрасными,
Передали в наследье века,
Окружили Садами разными,
Смотрят статуи вслед, свысока.

В нем легко затеряться во времени,
Позабыть о насущных делах,
Снять оковы душевного бремени,
Раствариться в общих мечтах.

"И Спасибо тебе, что рядом ты!" -
Так же я прошепчу в ответ.
Город, там где разводят ночью мосты,
Будет маленький наш секрет!


Рецензии