Берёзы

За первый строчкой расставания
не прекращается весна.
Ещё идут, идут свиданья
и превращаются в слова,
что так бессмысленны и жалки
покажутся нам жизнь спустя.
Но а пока, пусть будет яркой
помада на губах и я,
наполненная вся надеждой.
И ты со мной, мой самый нежный,
безудержный и заводной,
невероятный, щедрый, чуткий.
Ты, как всегда , сведёшь всё в шутку
и над собой я посмеюсь.
Мне не идёт весною грусть.
Щебечут беззаботно птицы.
Берёзы раздают им сок
и пудрят заспанные лица,
глядясь в небесный потолок.


Рецензии