Как стать неотразимой

Да я знаю сама - не красавица,
На такую никто не засмотрится,
И гуляю в застиранном платьице,
А красивой быть, боже, как хочется.
Заберу ка свои накопления,
Накачаюсь до одури ботоксом,
Силиконом, аж до посинения
Напою всё, что есть выше пояса.
Вот тогда можно взяться за внешнее-
Каблучки, побрякушки и зонтики,
Из святоши стать бабою грешною...
Ну, держитесь же принцы- поклонники!


Рецензии