Меня одну не оставляй...

Жила я жизнью горемыки,
Забыв про дух, про дух великий.
Его забыла пробудить,
Ведь это легче - слёзы лить.
Теперь вот он во мне проснулся
И от кошмара содрогнулся:
"Да как же ты меня забыла?
Зачем так долго не будила?
Ну, слава Богу, хоть дошло,
Что жить и верить - хорошо.
Теперь, давай, преображайся
И больше в жизни не теряйся.
Дорогу выбрала - вперёд!
Тебя звезда твоя зовёт,
Зовёт в дорогу не простую,
Сама ты выбрала в какую.
И отправляйся в Божий путь."
"А ты, мой дух, со мною будь,
Не засыпай, не убегай,
Меня одну не оставляй."

            03.09.1996 г.


Рецензии