В сердце впустите любовь

Не оскорбляйте меня недоверием.
Не находите во мне подлеца -
Я не изгажен, как вы, лицемерием,
Мне не по физии маска лжеца.

Тысячи слов и костей перемытые
Вашими жалами - ядом полны!
Сплетни досужие, фразы избитые
Пафосом знания "правды" сильны.

Но я укрепляю сознания веру
В чистую силу доверчивых душ,
В искренних слов эталонную меру,
В то, о чём с яростью шепчете: Чушь!

В едкости злости не знать вам избытка,
Но только сжигает она изнутри...
Сердце вам точит душевная пытка,
Брызжете желчью, в губах пузыри.

Сбросьте огонь напряжения боли -
Сколько так жить из накала в накал?
В душу пустите тепло светлой воли,
И в сердце любовь, чтобы мир лучше стал.


Рецензии