Мёртвое тело

Моё мёртвое тело зароют
Прямо в самое сердце земли!
Я уйду за холодной зарёю,
Когда солнцем восток лишь залит...

Пусть едят краснокожие черви
Мои кости, и мясо, и кровь!
Я ведь сам выбрал дьявольский жребий,
Чтобы Бог нёс мой лёгенький гроб...

Ненавижу душою продажной
Эту мерзкую жизнь и весь мир!
От завета любви - аж подташнивает,
Хоть бы я не застал бы весны...

Да прервутся нейронные цепи,
Моё мёртвое тело сожгут!
Пусть летает серебряный пепел...
Создавал Ты царя, но я - шут!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.