Откажись от привычки думать

Откажись от привычки думать,
Пуская по кругу мысль.
Перестань пребывать в привычных
Пустых мечтаньях.
Если ты не изменишь мир,
То какой же глубокий смысл
В самом центре жизни,
В бесцельном существованьи?


Рецензии