Альпийский рассвет

Морозное утро, сияющий снег,
Стою на вершине Цугшпитце, рассвет,
Я вроде один, а вроде б и нет,
Немного людей, глядят на рассвет.

Взошло уже солнце и стало теплей,
Возможно пора бы спускаться уже,
Подул хладный ветер, опять холодней,
Посыпал снежок, приятней теперь.

И в сторону глянешь, там галка летит,
Прекрасные Альпы, прекрасный рассвет.


Рецензии