сумасшедшие

                Сумасшедшие
Мне кажется, что мы сошли с ума
Пошли в разнос, как алкаши в запое
Отлично зная чья во всём вина
Ведь сумасшедших почему-то двое

А, впрочем, нет, мы не с ума сошли
Мы просто на года моложе стали
Как будто неожиданно нашли
Что глупо в девяностых потеряли

Жизнь многогранна, всюду не успеть
Нельзя других в своих грехах корить
Отбросив лишнее нам надо лишь суметь
Пока мы живы чувства сохранить


Рецензии