Кирпичик за кирпичиком...

Кирпичик за кирпичиком,
Их судьбы - отражения
Кто первый сделал шаг,
Тот небо оживит.

Кирпичик за кирпичиком.
Я повторял движения:
Кирпич прилег -
кирпич наверно спит.

Кирпичик за кирпичиком.
В песочнице играли дети
И первый был кирпичный
Поцелуй.

Кирпичик за кирпичиком,
В одном простом сюжете.
Мой друг, Кирпич, не уходи,
Постой.

Кирпичик за кирпичиком.
Так больно в груди сжалось,
И подступает к горлу
Паралич.

Кирпичик за кирпичиком
Судьбы короткой мало
Сегодня умер друг.
Кирпич...


Рецензии