Мы с тобой, словно, две половинки

Мы с тобой, словно, две половинки -
Два крыла на хребте у Вселенной.
Хоть и кажемся - просто соринки,
По масштабам планеты священной!

Мы идём, пробивая дорогу,
Отметая всю грязь под ногами,
Крепче держимся мы друг за друга,
Когда надо сразиться с врагами!

Зависть, подлость - всё так же нетленны,
Правят миром, как нечисть земная,
Лишь бы душу очистить от плена,
От греховности сердцА спасая.

Не поддаться на ложь и притворство,
Не поставить в сомнение доверие.
Чтоб любовью питалось потомство,
Без предательства и безверия.
 
Да хранит Господь наши чувства!
Наполняя любовью и радостью,
Защищая от мирского безумства,
Наделяя рассудком и святостью!

Авторские права принадлежат
Степановой Ирине Алексеевне, 28.08.83г.


Рецензии