Невесомый вклад

Немало сложено стихов о Боге,
О том, как следует вести себя, как жить,
Кем и когда исхожены дороги,
Как человеку человеком быть.
И я одна из тех, кто мало знает,
Но все ж желая  истину постичь,
Сплетением фраз без устали ваяю
Из жгучих слов всем очевидный спич.
И  пусть коряво, в такт не попадая,
Без четкой мысли, вовсе невпопад,
Я все ж упрямо твердо продолжаю
Вносить в поэзию свой невесомый вклад.
16.11.2020


Рецензии