Колокорослой...

Коробок пополам с солью
Как зайдёшь до сих пор мерзко
Колобок покидает поле
Будто уши ему отрезало
Распетрушило раскудесило
Выкинуло назад в обои
Перемешало бумагу и облои
В отходняковом заселокреслии
Обрело череп Йорика в странном
Безликом причудливом с виду лесу...
 


Рецензии