Сближение

Тернистый путь лишь предстоит пройти,
Ещё нам столько нужно сделать,
Чтобы приблизиться друг к другу,
Свести всё расстояние на ноль.

Границы будут нам не более чем слово
Случайность нас с тобой свела, и тут,
Скажу то самое я слово, скажу что я тебя...


Рецензии