То, что рождается в ночи

Это то,что рождается в одинокой ночи,
И продолжает жить,нисмотря ни на что,
Это то, что мерцает и тлеет в печи,
И,ты,перед ним,в одно мгновенье, никто.
Это, она, к кому нельзя, легко подойти,
И сказать хоть слово, глядя в эти глаза,
Это, и есть то, что приходит однажды,
А когда входит, творит чудеса.
Это, и есть то, когда тонешь ты в жажде,
Не отпускать, её, никогда.
Она,нежный рассвет,тот желанный закат,
Что придаёт в пути, тот самый азарт,
Она и есть, дождик, тот, весенний,
Что дарит ряд, неповторимых ощущений.
А может это всё, банально слова,
И это, так с тобою играет судьба,
А может это всё, лишь в жизни графа,
В которой, ты, можешь покорить Эверест.


Рецензии