Сомнение...

Не говори что любишь
Всё это ни к чему
Мы половинки тела
Создавшие звезду
Мы два созвездья неба
Орбиту обрели
И кружится планета
В космическом плену
Не мы её создали
Она сама нашлась
И нам не разбежаться
По разным полюсам
И кружится планета
И мы бежим по ней
И может быть с любовью
Мы встретимся на ней.

  02.10.2020год.


Рецензии