Когда любовь чиста и так сердечна

Рецензия на «Ты в моей жизни лучик вешний»
http://stihi.ru/2020/11/14/87
(Пастухова Людмила)

Когда любовь чиста и так сердечна
льётся как ручеёк и живёт вечно.

Два сердечка вместе,словно два колечка
Ну,а дорога в вечность бесконечна.

Вновь утром лучик солнышка в окошко,
Вдруг сердца согреет,ну совсем немножко.

Шепчет душенька ночью с луною
Ведь обнимается душа с душою.

Звёзды-алмазы посылают поцелуи,
А тучи источают дождей струи.

И золотые листья несёт ветер,
Чтобы любви миг всегда,для всех был светел.

Ведь душа с душой неотделима,
Друг другу всецело,так необходима.

Не разлучит уже никто,никак,вовек
И есть когда любимый человек.

Всегда по жизни Сам Бог за руку ведёт
Всем любящим шанс жить в вечности даёт.

Лишь любовь и вера Вам поможет
И быть Ваша новая встреча сможет.

Хранит пусть Вас Бог,хранит везде,всегда,
Пусть не тронет никогда тебя беда.

И правит только вечная любовь,
Согреет души Ваши вновь и вновь.



17.11.2020г. 22.22


Рецензии
"...И правит только вечная любовь", - сильно сказано, но было бы просто супер:
И правит миром ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!..

Павел Явецкий   26.12.2020 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел за чудесный отзыв.
Очень Вам рада.
Вы правы...ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!!!

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   26.12.2020 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.