Светлой памяти Романа Виктюка

Театр!
На сцене актеры играют,
Французкая песня,
Мотив звучит главный!.

И помню Ваш голос,
В начале спектакля,
Смотрите , живите,
Спектакль овации!!.

Сегодня ушли Вы,
И грустно и больно,
А память жива
Во всех постановках!.

Вы были звездой,
Вы жили театром,
Актеры , как дети,
Таланты , Таланты!!.
Сейчас крики Браво,
На сцене театра,
Прощайте Вы гений,
Так трудно прощаться!.
Мы будем Вас помнить,
Всегда и всегда!
Окончен спектакль,
А память жива!!


Рецензии
«Окончен спектакль,
А память жива!!»
Гениальное посвящение театральному гению!!

Антон, с теплом к Вам,
Надежда

Надежда Корн   23.10.2021 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо Наденька

Антон Ткаченко-Абдразяков   23.10.2021 08:03   Заявить о нарушении