Служители красоты

Осенние цветы
Напоминание лета
Среди опавшей листвы
Под дождями холодными.
Быть может
Вы б хотели улететь
Как птицы в тёплые края?
Да только не судьба.
Зима.  Вас ждёт зима.
Хрупки, нежны
Служители красоты
Обречены.
Покорны, участи своей,
Осенние цветы.


Рецензии