Мир привычный прохудился Тонкий слой уже не греет

Мир привычный прохудился
Тонкий слой уже не греет
Мне счастливый я приснился
Я проснувшийся фигеет
От фантастики ночной
И от наваждения
Я счастливый был такой...
До утра-прозрения.


Рецензии