Мать Природа -Я всё вижу...

Мать Природа -Я всё вижу...
(Труден Путь по целине!)
Просто так Я -не обижу!
Ведь вы дороги все Мне!
Но Есть Высший Бога Разум!!
Он Заданья Мне даёт!
Если б люди все и сразу
Помечтали, что придёт-
БОГА ВЫСШЕЕ ПРАВЛЕНЬЕ,
(То Оно бы и пришло!!)
Но у многих есть сомненья
В то, что "Божие Крыло"
Над Планетой простирает
Мудрый, Любящий Отец...
Он давно уж намекает-
"Расе Пятой" уж конец!!
"Раса" будет здесь "Шестая"!!
И Я в этом помогу!!
Русь, от края и до края,
Вместе с Богом -сберегу!!!

  Ваша Матушка Природа!


Рецензии