Ты знаешь, что такое ад?

Ты знаешь, что такое ад?
Там длится время бесконечно.
Там так безжалостно молчат
Часы, застывшие навечно.

И так звенит, ломая стены,
Безумной песней тишина.
Огнем расплавленным по венам
Струится боль, лишая сна.

И все кричит, и все рыдает,
Весь мир, пылающий в огне.
Меня мой разум покидает
И это кажется все мне?

Скажи, ты был там хоть однажды?
Ты ждал кого-то так, как я?
Судить других способен каждый,
Обиду в сердце затая.

Своих грехов не замечая,
Меня желаешь наказать
За то, что все тебе прощая,
Себя не в силах поменять.

И вот за это я страдаю,
Во тьме блуждая наугад.
Саму себя не узнавая.
Ты знаешь, что такое ад?


Рецензии