Боль в груди

Печаль, тоска, всегда волненье,
И лишь бывает краткий срок,
Когда в душе есть утешенье...
Но всё вернётся, словно ток,
Что бьёт тебя с двойною силой
В больное место, прямо в грудь,
И не помогут тут усилья,
Чтоб эту боль с себя смахнуть.
Возможно, с временем уходит
Такая боль, что там в груди,
Но это время не приходит.
И говорю я: "Подожди..."
Сказать себе могу я это,
В надежде, что смогу понять.
Но глубоко засела где-то,
Та боль, что не могу унять.


Рецензии