Волнение любви

НАША СВАДЬБА
/Владимир Луч/

Белая фата, -
Любовь и свет.
Белая фата, -
Лёгкий белый снег.
Белая фата, -
Счастье твоё и моё.
Белая фата, -
Очень тебе идёт.

Наша свадьба, -
Любовь и цветы.
Наша свадьба, -
Волнение любви.
Наша свадьба, -
Счастье - любви.
Наша свадьба, -
Жизнь в любви.
Наша свадьба, -
Родными быть.
Наша свадьба, -
Песня души.
Наша свадьба,
О, как прекрасна, -
Перед свадьбой ты!

Стремимся,
Счастье вдвоём, -
Обрести.
Ребёнка родить,
В новой жизни, -
С радостью жить.
В счастье, -
Жизнь вместе прожить.
Наша мечта,
В мире познания, -
Вместе жить.

Наша свадьба, -
Встреча с тобой.
Под волшебной, -
Светлоликой луной.
Наша свадьба, -
Это я и ты.
Наша свадьба, -
Жизнь в любви.

22:19 17.11. 2020


Рецензии