Извиняющийся психотип

Простите меня , что я такой... дурачок.
Часто носит черты национальных меньшинств.
Простите меня, что я еврей, или армянин.
Не в словах, это в поведении, в биополе. С такими легко,
чувствуешь себя на высоте.
Ни одна из множества принимаемых ребёнком от социума форм самоощущения
не сказывается на умственных способностях. Но требует воплощения.
Сказывается в самореализации, в вере в свои силы, и в конечном.
Когда, например, женщина с возрастом оплывает, сгибаясь пополам.
Не вина Пашиняна в случившемся, по большому счёту - виноватых нет.
Никого нельзя сбрасывать со счетов, надо больше уважать самих себя,
 пригодятся все.
Саркисян, требуя смены правительства и парламента проявил нетерпимость к армянам. Но тогда зачем ты президент, тебе надо идти в пастухи баранов,
чтобы вести стадо на скотобойню.


Рецензии