Отречение

В этом городе больше мне некому петь
и растрачивать скудные силы,
и бояться, что можно уже не успеть
попрощаться у свежей могилы.

В этом городе, в этой протухшей стране,
где Гарант породнился с Ковидом,
в этот год неуместно, не радостно мне
щеголять своим йоркширским твидом.

Не для виду, резоны «имея ввиду»,
окунаясь в законную коду,
я из этого города на фиг уйду!
Не к народу...


Рецензии