АЛ-7

Пораженье и конец игры!
Хватит! Не хочу я более!
Хватит! Если что – прости!
Ты с другою – это больно!

Это больно просто знать,
Видеть, чувствовать, предвидеть,
Ревность будет пожирать,
Сердце будет ненавидеть!
7 апреля 2007г.


Рецензии