Разбитые мечты

Твои разбиты все мечты
О том,что было бы прекрасно
Летала над обрывом ты...
Не зная,что была несчастна...

Лишь только призраком манил
Тебя тот,кто предать посмеет...
Он верил,что тебя любил
Любить он точно не умеет

Сказав тебе свое прощай
К тебе не раз ещё вернётся
Любви пообещает рай
Потом погасит в небе солнце....


Рецензии