Моё состояние души...

я оставил ей частичку себя, и теперь меня пожирает тоска, каждый день я смотрю на неё, одиночеством в даль унеся мне так одиноко в душе, я устал от мрака уже, как же всё за долбало меня, жизнь довольно тяжёлая у меня, я хотел вить просто любви, а получил одни лишь ножи, сколько радости было тогда, просыпаясь обнимая тебя, я хотел бы всё это вернуть, только поздно уже мне тонуть, сколько горя ещё мне познать? В этой жизни солнца не видать, все проблемы на плечи свалились без тебя я грущу каждый день, просыпаясь вдыхая я тень, одиноко мне на душе и тоска пожирает уже, как же долго я буду страдать, сколько мне ещё ждать, на душе покоя, я устал от всего, я жалею что вновь полюбил и так долго тебе говорил, как же хочется мне обрести бессердечности в моей груди, как же больно любить одному и прощаться с тобой на яву, не хочу я больше любви, мне хватило понятно, уйди! Не хочу умирать от тоски, даже слезы по щёкам пошли, не хочу я больше любви!.
Нравится
Показать список оценивших
Комментарий


Рецензии