АЛ-6

Не тебя уже губы ищут,
Не тобой я дышу теперь,
И не ты теперь душу лечишь,
Все пропало – закрыта дверь!

Все пропало – я этому рада,
Это чувство душила плоть,
Я познала мучения ада,
Ледяную и жгучую боль!

И внутри так долго болело,
И душа тебя тихо звала,
На других сквозь тебя смотрела,
Я тобой как будто жила!

И звонка почти что хватало,
Чтобы снова тебя любить,
Чтоб в душе тяжелее стало,
Ты не мой – и не мог им быть!
9 марта 2007 г.


Рецензии