Любовь 2013 г

Любовь, как много в этом слове:
И боль, и счастье, слёзы, смех.
Эмоций целое здесь море,
Не испытать всё это - грех.

Любовь жестока, беспощадна,
Она пронзает как кинжал,
Как вспышка яркая внезапна,
Прочна бывает как металл.

Любовь никто не забывает,
Она всегда оставит след.
И сердце по ночам страдает,
Когда любви уж рядом нет.

Воспоминания терзают
И слёзы по щекам текут.
Как часть из сердца вырезают:
"Чего-то не хватает тут".

Вся голова забита прошлым:
"Как жить теперь не знаю я",
Пытаться думать о хорошем
Так бесполезно, просто зря.

Но иногда любовь бывает
Счастливой, яркой, навсегда,
И сердце радостно пылает
И не потухнет никогда.

Любите искренне и страстно,
И пусть взаимно будет чувство.
Пусть будет всё у вас прекрасно!
Любовь, она ведь как искусство!


Рецензии