Ты в меня не вошёл, а ворвался

Ты в меня не вошёл, а ворвался.
Я тебя выдыхала спазмами.
Задыхалась снова и снова.
Меня крутило, меня ломало.
Только ты не сбывался.

А теперь:
хочешь - уходи,
хочешь - возвращайся.
Я ещё подумаю
как
быть
дальше.


Рецензии