АЛ-4-отрывок

И я поверила, что может быть еще
Твои чувства не угасли, не остыли
И ты душой недалеко,
Но между нами снова мили…

Устала я наверно ждать
Чего-то, а чего – не знаю,
Хочу забыть, не вспоминать,
Устала быть в твоем капкане…
4 марта 2007 г


Рецензии