Заранее...

Отчего такой грубиян
Стал со мной - никак не пойму((
Ты правдив лишь, когда ты пьян -
Трезвый разум - сразу в тюрьму!

Обещал, что мне лучший друг,
Что пришёл меня защитить -
От потерь и горьких разлук,
Чтоб одной в ночи не блудить...

Говорил - любую из тем
Ты со мной обсуждать готов!
И хотел меня больше, чем
Всех знакомых после и до...

Нас связала тонкая нить -
Ты её порвал и ушёл ((
А могли бы с тобою быть!
"Секс, наркотики, рок-н-ролл..."

Оказалось, что я "не та":
Даже пробовать не берёшь((
Будто это я - н а р к о т а,
Пристрастишься - в ломке умрёшь!..

И не хочешь вместе - в отрыв
Ярких чувств и страсти огня!((
Милый друг, со мной не побыв -
A priori бросил меня((
17.11.2020: 22.00


Рецензии