Тропа и трава

По дороге, заросшей густою травой,
Я иду. Слышу запах солёной воды.
Рокот волн меня манит, сулит мне покой,
Избавление от плоской мирской суеты.

Грудью травы я бью, словно это таран.
Травы хлещут, и шрамы ползут по лицу.
Сквозь зеленую мглу я иду к берегам,
Где прибой дарит шанс вновь вздохнуть мертвецу.

Кто я буду потом? Кем была я сейчас?
Я не знаю. Лишь вижу тропу и траву.
Запах соли морской – мой неверный компас,
Но он дарит надежду. Я верю ему.
14.08.2017


Рецензии