Повзрослел

Мама скажи,это что? Это я повзрослел?
Я не хочу! И не буду ни с кем делиться!
Мама прости,но мне кажется я охамел
Все опостылело,я нынче матом молился.

Большую часть своих снов променял на вино
Доброе утро,на утро до боли погнанное
Мама ответь же,куда делось детство мое?
Может споешь?Может мне еще рано?

Мама я вырос! Я стал совершенно другим.
Мне больше не грустно,сама знаешь время калечит
Видишь? Я хмур и серьезен как всяк гражданин
Благо, что стон человечий не вечен.


Рецензии