Ты забыл про меня, горемыку...

От тебя нет ни слуху, ни духу.
Ты забыл по меня, невезуху,
Ты забыл про меня, горемыку,
И не знаешь, как я поникла.

День за днём пробегают деньки
Без тебя, дорогой, без любви,
А она мне нужна, непременно,
Отыщи же меня во Вселенной.

Отыщи и скажи  мне, что любишь,
Ну, а дальше,любимый, будет
Всё, как в сказке: прекрасно и тихо,
Рассмеши ты меня, трусиху.

Рассмеши, дай волшебный лучик,
Для меня стань, как Бог,самый лучший.

               06.09.196 г.


Рецензии