Окна RUS. ТА

Чужую Силу
можно испытывать -
только своей
глупостью.

США бьют
своих врагов -
до тех пор,
пока те
не становятся -
их друзьями.

Политический консенсус:
и вашим -
ДА,
и нашим -
НЕТ.

Общество стремится
к Гармонии -
слишком уж
хаотично...

Затянувшееся политическое
бла-бла-бла -
неизбежно переходит
в милитаристическое -
BANG!-BANG!!-BANG!!!

Великие народы -
слишком любят
доверять
свои судьбы
ничтожным вождям.

Самое грамотное
Зло -
это невежественное
Добро.


Рецензии