Хочу пьянеть любовью до бесстыдства

Хочу пьянеть любовью до бесстыдства,
Тонуть в тебе как-будто в первый раз
И в сердце твоём нежном поселиться,
Не выставляя счастье напоказ.

Я знаю, не вернётся это лето,
Но помнить его буду я всегда -
Тобой одним любима и согрета,
И на двоих всего одна мечта.

Чтоб никогда любовь не умирала,
Меняя лишь оттенки ярких чувств,
И лишь твоя рука бы обнимала
Мою нечаянную грусть.


Рецензии