Дверь в темноту

Вчера я открыла дверь в темноту,
Я открыла ее нараспашку.
Я открыла, обратно закрыть не могу.
Что же делать? Сознанию тяжко.

Тьма оттуда глядит постоянно, всегда,
Сквозь окошки и узкие щели.
Ну а тут темнота распахнула глаза,
Развернулась в моем хрупком теле.

И вот я вроде я, но уже не в себе,
Ну а может в себе, но лишь с краю.
Темнота правит бал, шлёт сигналы во вне.
Хорошо это? Плохо? Не знаю.

Знаю только: сейчас средь реальных людей
Я живу, словно я в зазеркалье.
Как же дверь мне закрыть, как закрыть поскорей,
Темноту вновь отправить в изгнание?
04.12.2017


Рецензии