Можно

Любить можно целую вечность
И столько же ненавидеть.
Прятать глаза свои от стыда,
Чтобы твоих не видеть.

Можно без разговоров,
Банально «привет»
При встрече.
Мне без тебя не очень,
Но без тебя же легче.

Можем притворно смеяться,
Но может уже повзрослеем?
Можем остаться друзьями,
Врагами ещё успеем.


Рецензии