Утренний кофе приправлен осенним дождем...

Утренний кофе приправлен осенним дождем,
В нём растворилась печаль поседевшего неба.
Память горчит. Ветер гонит листву за окном.
Тихо вздыхаю - обида была так нелепа...

На запотевшем стекле нарисую "прости".
Словно в ответ, машет клён пожелтевший, снаружи.
Невыносимо так долго одной взаперти.
Зонт, сапоги, макинтош... Прогуляюсь по лужам.

Ливень за мною смывает остатки следов,
что пролегли по земле, будто азбукой морзе...
До адресата "письмо" не дойдёт. Холодов
время придет... И в душе моей - метаморфозы...




17.11.20.
/фото личное/


***ЛИЧНОЕ...Мысли...


Рецензии