За что?

Под звуки грома засыпая в неуютной комнате,
Прокручивая в голове все, что осталось в прошлом.
Прошу тебя, не возвращай чертей, что сдохли в моем омуте.
Я знаю, раз за разом ты это делаешь нарочно.
Под звуки ливня всегда все кажется трагичнее.
Ты издеваешься как будто, я не могу понять за что.
Наверно, ты позабыл давно слово «приличие».
И вдруг опять,без стука, в моей души окно.
Прошло так много лет, но точка не поставлена.
Сотри тогда всю фразу или сожги тетрадь.
За что тобой я столько лет наказана?
Зачем ты заставляешь тебя снова вспоминать?
Под вспышки света я содрогаюсь в своей комнате.
Боясь, почувствовать опять ту боль.
Скажи зачем ворошить снова прошлое?
Зачем я становлюсь снова тобой больной?


Рецензии