Нива - это сила!

Мы на Ниве!
Полный привод-
Это сила!
Даже в бездорожье
Рулим с наглой рожей!

Там, где не проедет уаз патриот,
Там, где легковая заживо умрет,
Там , где иномарки даже не суются
Нивы, не сбавляя газа, пронесутся.

Мы на Ниве!
Полный привод-
Это сила!
Даже в бездорожье
Рулим с наглой рожей!

Кто был в лесу, тот балдеет от нивы,
Нива в горах даже едет красиво.
Нет бездорожья, где нива не едет.
Едет и там где не ходят медведи!

Мы на Ниве!
Полный привод-
Это сила!
Даже в бездорожье
Рулим с наглой рожей!

Только реальный пацан понимает,
Нива всегда и везде выручает.
Женщины ценят за правильный выбор
Шум это песня и он не для рыбы!


Рецензии