Пародия

Я не заканчивал музыкальных школ,
Но петь однозначно было мне в прикол.
Ну, и тем паче, путь на сцену лёг -
Мамина тачка, папин кошелёк.

Сладенький мальчик, я король попсы,
Тёлочки плачут кипятком в трусы.
Пусть в разной мути мозг мой плавает,
Радио крутит, а пипл хавает.

Слава прилипнет, было бы лаве,
Вылезут клипы в рейтингах наверх.
Даже в ютубе в тренды попаду,
Держитесь, клубы, я уже иду!

Где-то с гитарами лохи рвут струну,
А я без запары рву свою страну.
Помните, парни, словившие облом -
Ноты не главное, главное - бабло...


Рецензии