Захватила работа - безделье прочь

Захватила работа-
Безделье   прочь.
Кому какая забота,
Как  провожу ночь.

Ночью летают духи,
От них закипает кровь.
И не волнуют слухи,
Что пьет и дурит он вновь.

Лампа  горит тускло,
На столе пятно.
Клавиатуру компа
Видно  все равно.

Жалко, бегут минуты,
Словно дым в окно.
Когда-то мы были круты,
Но времени мало дано.

Отпущено жизни  малость,
От щедроты Господней.
Какая же  будет   жалость,
Оставить ее бесплодной!


Рецензии