О ремонте дорог

Подрядчик – заказчик
Кого нам ругать?
Кто главный указчик?
Где правду искать?
Мы видим одно,
Что дорог у нас нет.
Проблема давно,
Отговорки в ответ.

Опять вот подрядчик от нас убежал,
Наверно, заказчик его обижал.
А может и деньги давно уж ушли
На дом, на квартиру, на сотки земли?
Да мало ли нужд у подрядчика есть.
И нужды заказчика тоже не счесть.

Кто взял, кто не брал
Никогда не узнать.
Подрядчик сбежал
Уж его не догнать.
Дорога осталась,
Дорога молчит.
С деньгами рассталась
И тайну хранит.
Уж так повелось
На Руси на святой
Кому –то жилось,
Кто-то бегал босой!
26.07.2020г.


Рецензии